Grillkurs - Grillkurse

Um euch die Kunst des Grillens näher zu bringen, bieten wir verschiedene Grillkurse (wetterfest!) an. Wir freuen uns darauf, euch einmal persönlich kennen zu lernen und mannigfaltige Gerichte am Grill  gemeinsam zuzubereiten. Selbstverständlich können wir nach dem Grillen auch alles verkosten – schließlich wollen wir uns alle von unseren Grillkünsten selbst überzeugen. 

Durch unsere internationale Erfahrung bei mittlerweile 29 Wettbewerben vermitteln wir unser Wissen gerne weiter:

Grill- und Barbecue Workshop/Kurs I : Spareribs, ChickenWings, Schopf im Ganzen, Schweinefilet, Beilagen, div. Vorspeisen, Dessert, EUR 95,--

Grill- und Barbecue Workshop/Kurs II: American BBQ (Div. Fingerfood, Bacon Bomb, Flank Steak, etc., Dessert) EUR 99,--

Steak-Kurs:  Flank Steak, Flat Iron Steak, Beiried, Skirt Steak, Hanging Tender + Beilagen,Dessert, EUR 115,-

Allround-Grillkurs: Dutch Oven, Watersmoker, Wok, Griller - Quer und Abgefahren durch die Outdoorküche!
  Einzigartig und der erste Kurs dieser Art in Österreich!
EUR 95,--


Veganer Workshop/ Grillkurs:  EUR 95,--
Klassische BBQ-Spezialitäten in veganen Varianten mit dem Hintergrund gesunder und bewusster Ernährung, alles lässt sich unter einen Hut bringen und die Zubereitung macht sogar Spaß! Immer mehr Menschen kommen auf den tierfreien Geschmack. Viele Sportler ernähren sich bewusst vegetarisch/vegan um in eine optimale körperliche Verfassung zu kommen. Egal aus welchem Grund man sich ohne Fleisch ernährt, wir zeigen Euch in lockerer Atmosphäre wie man viele beliebte, klassische Grillspezialitäten komplett selbst zubereitet.
Anschließend kann man natürlich auch hier alles verkosten.

AUCH FÜR WEIHNACHTSFEIERN ZU BUCHEN!


WINTERGRILLEN bei Punsch und Glühwein

Dauer: 4 Stunden

Moinkballs, Rostbraten, Schweinsfilet im Baconmantel, Beilagen und Dessert

Preis: EUR 99,--

Findet nur ab mind. 8 Personen und bei jeder Witterung statt

Termine: 

15. Dezember 2018, 14.00 Uhr

16. Dezember 2018, 10.00 Uhr

Inkl. Vorstellung des Alfa Pizza/Holzbackofens mit Kostproben ( Pizza, Maroni, Ofenkartoffeln)

Silvestergrillen

31. Dezember, ab 17.00 Uhr, Überraschungsmenü, inkl. Getränke, Preis EUR 105,--



Anfragen für  Termine für Kurse bitte telefonisch oder per E-Mail


Gilt für alle Kurse:

8 - 12 Teilnehmer pro Kurs, Dauer ca. 4 - 5 Stunden

Bereitstellung von Kursunterlagen (Rezepte, Unfallverhütung, Sicherheit, direktes u. indirektes Grillen, Barbecue) Urkunden und Getränken,
inkl. Verkostung aller gegrillten Speisen


Folgende Kursinhalte sollen beim Grillkurs vermittelt werden:
Grillertypen, welcher Griller für welchen Gebrauch
Heizmaterialien
Richtiges Feuermachen  (Anzündkamin)
Fleisch- und Produktauswahl
Würzen, Marinieren
Direktes Grillen, Indirektes Grillen, Barbecue
Erkennen von Garstufen und Garzeiten
Zubereitungsempfehlungen
Reinigung des Grills
Unfallverhütung, Sicherheit

Rezepte der gegrillten Speisen


Grillkurse:

Bitte um Voranmeldung.

Termine nach Interesse für die oben angeführten Kurse 

(Grillen und BBQ, American BBQ, Steak, Allround oder Vegan)

oder für Gruppen auch ein Programm nach Absprache.
 

Termine unter der Woche oder nach Anfrage eventuell auch Sonntag.




                                         

Weitere Termine nur auf Anfrage
Kurse finden ab mind. 8 Personen bei jeder Witterung statt.


Anmeldung unter f.ertl@kabsi.at oder +43(0)664/5047211