Cookin-Carmargue Juni 2017:
Ergebnis European Barbecue Championship 2016
http://www.ebcc-cup.eu/ranking-2016/
http://www.ebcc-cup/european-club-of-700-winners/
1st Black Forest Smoke & Wine Festival, Schliengen, 23.-24. Juli 2016
Grand Champion and a 700 pin!
2. Europäisches Team, das bei einem KCBS-Bewerb über 700 Punkte erreicht hat!
1. Platz Overall
2. Platz Brisket
3. Platz Ribs
4. Platz Pork
16. Platz Chicken
Parabiago, 25.-26. Juni 2016 http://www.rugbysound.it/2016/04/07/bbq-competition/
7. Platz Overall
9. Platz Chicken,
7. Platz Ribs
6. Platz Pork
10. Platz Brisket
Perugia 11.-12. Juni 2016, http://www.italianbarbecuechampionship.it/
5.Platz Pork
8. Platz Ribs
13. Platz Brisket
26. Platz Chicken
11. Platz Overall
Bohemian BBQ Competition Prag 2016
3. Platz Brisket, 4. Platz Pork
9. Platz Chicken, 18. Platz Ribs
6. Platz Overall
In der Ruhe liegt die Kraft!
Tony Stone Low &Slow BBQ Competition
3. Platz Pork
14. Platz Ribs
41. Platz Chicken
47. Platz Brisket
18. Platz Overall
KCBS Barbecue Championship Salzburg
1. Place Ribs
2. Place Brisket
6. Place Pork
10. Place Chicken
1. Dutch oven Cook Off Bavarian BBQ Week - München
Barbecue Schweineschulter mit Zwettler Bier
Veganer Schokokuchen mit Zwettler Bier und UWE Tiroler Früchteküche
COOKING-CLASS - TREFFEN MIT DEN BESTEN DER INTERNATIONALEN BARBECUESZENE - Februar 2016;
Niederlande, Ter AAR, Smokehouse BBQ
Miss-Piggy U.K, BBQ-Wiesel, Deutschland, Harry Havinga - Netherlands, Clint Meyer - Prague, BBQ-Highlander, Deutschland, usw.
The 1st BBQ Team in Austria with LifeTimeMemberShip:
GRILLKUNST - The Original BBQ Grillkunst Team
Very nice and crazy!!!!
2. KCBS Ruhrpott BBQ, Zeche Ewald, Herten, 25.-27. September 2015
Weitere Fotos:
https://www.facebook.com/Grillkunst-293260477448961/timeline/?ref=hl#!/Grillkunst-293260477448961/timeline/
3. Platz Chicken, Bohemian Bluegrass & BBQ, Prag, 12.-13. September 2015
https://www.facebook.com/Grillkunst-293260477448961/timeline/?ref=hl
Video:https://www.youtube.com/watch?v=KR8ohOtj2t8
Foto: Bernhard Kern Foto: Bernhard Kern
1. Platz bei der First Austrian Smoker Competition 2014
Gutscheine für Grillkurse sind ebenfalls bei uns erhältlich.
Gutscheinbestellung unter: f.ertl@kabsi.at
Artikel WILD GRILLEN in der Ausgabe 1/14 Fire&Food mit Elmar Fetscher.
Bitte Foto anklicken!
Unser Grillteam "The Pitmasters" erreichte bei der Österr. Grillstaatsmeisterschaft 2013 in Horn in der
Königsdisziplin Rind den Staatsmeistertitel und in der Disziplin Dessert den Vizestaatsmeistertitel.
Außerdem wurde unser Team Rookie of The Year 2013.
Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren und allen anderen die uns ebenfalls dabei unterstützt haben.
Unser Grillteam "The Pitmasters" nimmt bei der Österr.Grillstaatsmeisterschaft in Horn am 22. Juni 2013 teil.
Präsentation der Pitmasters bei Blumen René in Stockerau
Talhütte Bolsterlang:
Mit Adi Blanz beim Grillen eines Tomahawksteaks auf einem KEG Grill
Unser Team The Pitmasters beim Snowbecue in Bolsterlang in Hörnis Nest